Опять он вспомнил дни былые...

***
Опять он вспомнил дни былые,
В крови алеющий закат,
Как опьяняли чары злые;
И стройной девушки наряд

Сильней притягивал вниманье,
Не оторвать восторга взгляд.
Но ожидает расставанье
И длительной разлуки яд.


Рецензии
Яд разлуки - это сильно

Антонина Шангина   29.03.2015 09:41     Заявить о нарушении