Сказ из слова Транскрипция

Слово Т Р А Н С К Р И П Ц И Я: Транс, Скрип, Акция, Скат, Сан, Скан,  Я, Принц, Кит, Пика, Кипа, Цирк, Пир, Картин(*), Икра, Икар, Три, Тир, Рак, Рация, Нация, Писк, Пин, Як,  Пятак, Пар,Яр, Янка, Анка,Тип, Ария,Нарцис(*), Цинк,Ряса, Пират,Санкция, Акр, Трап,Сари,Пан,Циник....

Теперь Рассказ....Сказка...Быль....кто как хочет называть....

В этот день Я была в Трансе: Кипа Карт рассказала мне, что Принц далеко, за Три-девять земль...Там, где плавают Скаты, Киты, где мечут Икру Раки жарких стран. Мой Принц не ходит в Рясе, не имеет Сан. И он даже не Пан...Он стреляет в Тире, всходит на Трап корабля, распевая Арию Джека Воробья, так как сам Пират, и Икар ему не чета....Пир горой в его владениях, Писк мышей, Пики у горла бунтарей. Поварихи Анка и Янка готовят так, что Пар идет из ушей...
Риски не пугают героя...Цирк, устраиваемый властями материков, Санкции, предъявляемые за нарушение правовых норм, разговоры по Рации про обеднение Нации, - всё ,что угодно!!! Акции в пользу Принца будут только расти. Кто-то скажет: безудержный Тип, Циник, Нарцис(*). А мне нравится. И с Яра - отлогого берега реки, я буду ждать его в красивом Сари, Скан-ируя Реальность, ставя Пин- коды на близость , рисуя Картины будущего....
Когда я устану, я подброшу Пятак, загадаю "орла"...И на самолете Як-42, пролетев тысячи-тысячи Акр или миль ( неважно!!!) с правильной дозой Цинка в организме (2,5-3г для мужчин)...он появится, Скрип-нув дверью....Аминь.


Рецензии