Любви преград не существует

Сижу в вагоне темном, душном,
Не сплю. Все мысли о тебе.
И мысль о твоих объятьях
Ласкает нежно душу мне.

Я представляю как со мною
Сидишь и дремлешь на плече,
А я смотрю и молча улыбаюсь,
Я счастлив сердцем, рад в своей душе.

И пусть поэт никчемный из меня,
Я передать тебе хотел стихами
Что нету никого тебя родней,
И нет почти меж нами расстояний.


Рецензии