Малиновый закат

*************************
Малиновый весенний закат
В отблесках тлеющих лучей
Глубоко и бездонно томился
В свежей прохладе мая
*************************

*************************
И опьяняющий хмелем аромат,
Родных и знакомых мне полей
Трепетно и томно погрузился
В блаженство небесного рая
*************************

*************************
Колокольный звон церквей.
Из глубин деревень доносился
И словно невидимая полутень
Грустно и безвестно растворился
В оттенках розовых лучей 
*************************

*************************
За прекрасной далью степей,
Сквозь завесу тенистых аллей
По вечернему берегу озера Песно
Грациозно и прелестно
Проплывала стая белых лебедей
*************************

ФОТО ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Владислав, "Малиновый закат" прекрасен!Окунаешься в гармонию природы и ощущаешь радость бытия!У вас замечательная пейзажная лирика!
С уважением,Наталья.

Ускользающая Грёза   01.11.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.