Важно знать, что тебя кто-то любит...

Важно знать,что тебя кто-то любит,
Важно знать,что тебя кто-то ждёт.
Это чувство тебя не погубит,
Крепко обнимет и за руку возьмет,
Возьмёт твою руку так нежно
И прошепчет:"Я люблю тебя..."
Будет держать её бережно,
Поцелует так страстно,любя,
В ответ улыбнешься ты,
Взаимностью ему ответишь.
Теперь есть только "мы",
Надеюсь больше никого не встретишь...


Рецензии