Цветы из зла. Романс

Слова,как павшие листы сгорают-
Привет,любимая,привет тебе.
Такие сны осенние бывают,
Как белой розы запах в ноябре

Висит картиной чёрное окно
Сны звёздами в ночи мерцают
И свечка робко тьму ласкает
И ядом стало горькое вино

Настой из снов,улыбок и надежды
Как жаль,что не лекарство этот яд
И снимет правда праздников одежды
Мы будем вместе триста лет подряд

Построив лес из слов прелестных стройный
Я мог бы говорить десятки лет
В ответ лишь звук услышать беспокойный,
Так бьёт в висок тревоги пистолет

Цветы из боли,ревности,смятения
Привет-тебе я подарил цветы,
Палитры красочной до одурения,
Я просто вырвал их из суеты

Отправь их на звезду ночную
Я буду рад,что помнишь ты всегда,
Что с одиночеством всегда ночую
В свои весёлые последние года

Как улететь легко и трудно как любить
Заплачет соловей в ночи тоскуя
К луне подругу бешено ревнуя
Закрой окно,ведь завтра уходить.


 


Рецензии
всё отлично и прекрасно,
только не хватает мужского плеча.
С уважением.

Валентина Невская   27.01.2014 21:36     Заявить о нарушении