***

Скажи мне, кто ты, незнакомка?
В моих глазах твой силуэт...
Издал свой клич тогда я громко..
Теперь найти пытаюсь след...

Моя душа тобою грезит,
И не забыть тебя никак...
Боюсь, я скоро стану бредить,
От вечных мысленных атак..

Не покидаешь ты меня,
Мои все мысли лишь с тобой...
Надеждою найти горя,
Я назову тебя Судьбой...

А может ты и есть Судьба?
А может должен рядом быть?
А может зря во мне борьба
Не позволяла подходить...

Сейчас я мучаю себя..
Но если ты Судьбой дана,
То шанс дан будет, и тебя
Я встречу... Мысль слаще сна..

Не знаю я, чего хотела...
Я помню только тот твой взгляд..
Когда ты в том саду сидела,
Во мне взорвался тот заряд...

Мы не могли сорвать тот миг,
Глаз отвести мы не смогли..
Хочу издать истошный крик.
Хочу зажечь я те огни...

Чтобы я мог тебя найти...
Чтобы скорей к тебе добраться..
Друг друга чтобы обрести,
И никогда не разлучаться...


Рецензии