***

Скажи, ты помнишь письма те,
Что я писал тебе вначале?
Ты убаюкала в мечте..
Меня лишь только замечала..

Утрата, боль.. И вновь, и вновь..
Тоска и грусть сковали душу..
И где же вечная любовь?
И где я правила нарушил?

Я жил лишь только для тебя..
Но Вот рассеялся туман..
Какой же путь я лишь пройдя,
Смог разглядеть весь свой роман..

Как были счастливы с тобой,
Как танцевали вместе, в паре..
Как мы гуляли под луной..
Как завязали в том пожаре..

И вновь горит фитиль надежды..
Пора ему уж затухать..
Не будет ничего как прежде..
Уже пора нам отдыхать...

Друзья, умейте отпускать..
Да, тяжело, шаг безысходен..
Не бойтесь дорогих терять..
Ведь потеряв мы вновь находим!


Рецензии