Еще одно посвящение моему другу Единорогу

Анна Карасева
Мое творчество

Леса я иду тропой,мечтаю,
С феями я разговор веду,
Новые тропинки открываю,
И Единорога вновь зову.

Он пришел ко мне чистейшим Светом,
И в Любви сердца наши горят,
Все вокруг пестреет теплым летом,
И сердца с глазами говорят.

О Пути,Учении,Всевышнем
Мы ведем наш долгий разговор,
И нам здесь понятно все и слышно,
Мыслей чистых вновь полет,простор.

Говорили мы с тобой ,друг милый,
Как же рада я с тобою быть,
Взгляд мой с теплотою и счастливый,
Мне так хорошо Любовь дарить.

Яркою звездою становиться,
И взлетать стрелою в Небеса,
И Любовью нежною лучиться,
Дар прекрасный твой носить всегда.

Пусть Любовь омоет все потоком,
Я воспряну в чистоте Души,
И сольюсь с Божественным Истоком,
Больше не играя в миражи.

Бог во мне творит,сияет Светом,
Я лучи в себе все соберу,
В Храме Чистоты,Любви воспетом,
С Богом Мир Волшебный Сотворю!
11 января2014


Рецензии