Одиночество

Одиночество время нелучшее.
чаще под старость приходит оно.
Уходит жена и  дети,
теперь одному жить суждено.

Прожиты лучшие годы-
здоровье тает ,как лед.
Весь я уже износился
и требуется медуход.

Врачи-не дай Бог, к ним попасться,
могут уколом сразить
долго будешь личиться,
и даже в кому потом угодить.

Сам я дружу с природой
и не хожу к докторам.
Природа дает мне силы-
рекомендую прогулки и Вам.

В одиночестве нужно
занняться, делом.
Читать, да писать стихи.
Дело- ностальгию снимает
и разгоняет чары тоски.


Рецензии
Отличное лекарство от одиночества!
Только дело по душе найти!

Птица Феникс 33   24.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.