Образ

Ну вот и этот день пройдет,
Как сигаретный дым растает.
А мне тебя не достает,
Твоей улыбки не хватает.
И вот смотрю куда то вдаль,
Твой образ вижу, как в тумане,
И оторваться не могу,
И понимаю, что обман ты.
И так мне хочется вдруг взять,
Забыть всё, побежать на встречу.
Обнять тебя, поцеловать,
Согреть теплом своим, как прежде…
Но нет, боюсь спугнуть тебя,
Боюсь, что ты как дым, растаешь,
И вот смотрю куда-то вдаль,
Смотрю, и тихо улыбаюсь.

21.07.2000г


Рецензии