С новым годом

Когда укроет землю снег,
И Новый год наступит вновь,
Я подниму бокал за всех,
За мир, за дружбу, за любовь!

Я пожелаю всем добра,
Чтоб в доме был всегда покой,
Чтоб веселилась детвора.
Боль - обходила стороной!

Чтоб был весёлым этот год,
Удача прописалась в нём!
И чудо пусть произойдёт
За вашим праздничным столом!

2013 г.


Рецензии