610. Стиль Барби...

Женщина должна быть или слишком умной,
или абсолютной дурой, чтобы позволить себе одеваться
в стиле Барби...
в первом случае это делается, чтобы сбить мужчину с толку...
во втором - чтобы откровенно привлечь его внимание...
и в  первом, и во втором случае -
это охотничья  стратегия женщины, чтобы достичь желаемого...
а желания, как правило, у обоих типов одни и те же... (с)


Рецензии