Ветер

Ветер гуляет за твоим окном,
Ты сидишь над книгой, а мысли о нем.
Ты читаешь страницу одну, пол часа,
Только вот, что читаешь, не знаешь сама.
Взгляд блуждает по строчкам,
А мысли давно, где-то там далеко,
Где вы были вдвоем.
Ты опять вспоминаешь его, только зря,
Позабыть тебе надо его навсегда.
Ты ведь знаешь, что он не вернется уже,
Так зачем же страдаешь, льешь слезы в душе.
Позабудь, всё, девчонка,
Взгляни за окно,
Стань как ветер, свободной,
Стань такой же, как он.

16.07.2000г


Рецензии