Кто сейчас с тобой летает

Мы уже совсем не те,
Уже не маленькие дети
И еще не взрослые враги.
Когда-то в рассвете дня,
Ты покинешь меня
И разобьёшься о постель
Таких наивных маленьких мечтаний.
Ты поглощаешь жизнь и письма мути просто до жути ,
Но нам пора поставить крест,
По сути, многое возможно
Это просто маленькое время,
Когда-то мы пробудем вместе
В рассвете сил  ты испытаешь страх
И кто сейчас с тобой летает
Вот та кукла
Которую просто невозможно забыть,
Но нет, уже прошло мое то время
И до жути болит голова.


Рецензии