Всё как всегда

Всё как всегда,
Настало утро.
И я иду вперед,
В начало дня.
Иду с улыбкою к кому-то,
К кому-то грозно,
С видом палача.
Всё как всегда,
Друзья, дела, заботы.
Наступит вечер,
Вроде как всегда.
Приду домой,
Налью вина в бокалы,
Зажгу свечу…
И только нет тебя.

07.07.2000г


Рецензии