***

Порой страдаем мы от бредней,
Что издается из мозгов.
Хоть знаем мы, что это вредно,
Что это не пройдет бесследно,
Мы думаем за сто шагов.


Мы убиваемся о мысли,
Не зная, что нас вправду ждет.
И жизнь теперь теряет смысл,
На балках галстуки повисли,
В мечтах их только эшафот.


Мешки на головах висят,
И запах смерти прошибает.
Ее одну они хотят,
Глаза наверх уже косят,
И вот ее все замечают.


Она их за собою тянет,
И всячески их завлекает.
И каждый разум был обманут,
Теперь перед Судом предстанут.
То зрелище не увлекает.


Не извлекли они урок.
Друзья, Вы думайте о лучшем.
Чтоб каждый радоваться смог,
Чтоб Вас никто так не завлек.
Кому-то всяко кто-то нужен.


Рецензии