***

Печаль, страданья, муки, горе...
Зачем таитесь вы во мне?
За что же в жгучем том огне
Любви вы растворились, будто в море?

Привык мечтать, привык я грезить...
Мечты есть самый злобный враг.
Сквозь них я начинаю бредить
И забываю что, да как..

Я забываю про реальность,
Я забываю про людей..
Я забываю слово "радость",
Лишь грусть теперь осталась в ней.

А я хотел бы не страдать,
Хотел всегда о ней мечтать,
И чтобы те мечты сбывались.
Всю душу счастьем заполняли.

Но сердце знает, что желанья,
Мечты, все грезы и признанья,
Всегда потом идут зеркально,
Боль доставляя постоянно.

И те зеркальные мечты,
Те искаженные желанья,
Лишь добавляют пустоты
И ускоряет увяданье.

Любви порог мне не пройти,
Хоть нету хуже там пути.
Но я пойду же напрямик,
И знаю, что в конце тупик.

Привык грустить, привык к страданью.
Хочу тепла я и признанья,
Хочу одной любимым быть.
Хочу всю жизнь одну любить.


Рецензии