Ох, сударушка

Ох, сударушка, вьюга стелется,
А в твоей судьбе все не клеится,
Обморозила ручки белые,
Но метель метет, чтоб не делала.

Кони у ворот, в расписных санях,
Кто-то ждет тебе и тебе он рад,
Но в твоей душе расползлась тоска,
Видно в гости ты не его ждала.

Намело снега, затерялся путь,
Только нет вины, в сердце заглянуть,
Нет вины в зиме, виноват он сам,
Как же верила, ты его словам?


Рецензии