Без тебя

Без тебя моё сердце уснуло,
Без тебя одиноко внутри.
Ты меня тишиною кольнул,
Я прошу, не молчи, напиши.
Я не ангел, но я и не злая,
Я такая же как ты человек.
Почему же так больно по венам,
Растекается искрами снег.
Не молчи, напиши мне, родной,
Ты же знаешь, тебя я люблю.
Для меня ты просто родной,
Напиши... я тебя очень жду...


Рецензии