Мы разделились черное и белое

мы разделились--черное и белое,
две тени от одной свечи,
созревшее и переспелое,
свет утра и огонь в ночи.

двух перепадов смычка неуклонная,
спираль--закрученная на себя,
ритм нашей жизни--песня монотонная,
все белое до черного сведя.


Рецензии