Я и ты

Мы с тобой, как небо и земля.
Такие страстные,но все же разные.
Мы с тобой словно жаркое лето среди января
Такие властные,но столь опасные.

Я на тебя,как путник в пустыне на воду смотрю,
Безумно радуюсь,что рядом нахожусь.
Я+ты-это вера,надежда,любовь
Равно=решительность и многоточие...


Рецензии