Память

Одинокая звезда на небосклоне,
Может ты посмотришь на неё.
Может ты о нас сегодня вспомнишь,
Как под ней нам было хорошо.

Как шептал прибой слова любви нам,
Ветер теплый нежно обнимал.
И друг другу мы любовь дарили,
Ту которую Есенин воспевал.

Грешную, запретную, иную,
Для которой вовсе нет границ.
И во сне тебя, как на яву целуя,
Уповаюсь роскошью ресниц.

 Много я ошибок в жизни сделал,
Не прошу у Господа за них.
Без тебя, мой мир опять не целый,
Так хочу в объятия твои.

Одинокая звезда на небосклоне, 
Может ты посмотришь на неё.
Может ты о нас сегодня вспомнишь,
Как под ней нам было хорошо.


Рецензии