Грозы января

            
Сосредоточен на своем.
Все зиму жду, весны желая.
И мысли в лето окуная,
В холодном январе живу.
Весна умытая придет
В цвету дерев, ночи сжигая.
И день собою удлиняя.
Войдет безудержный апрель.
Ну, а пока ветра...да рябь.
И серость погрустневших улиц,
Что в недозимье разминулись.
Не ведая- придет ль зима?
Наш оптимизм непогрешим.
Настроен под любые сроки.
Но сердце жаждет весен звонких,
Сметая грозы января.
Широков                11.01.2014г.


Рецензии