В священном храме

Чистым сердцем к святыням нашим
Прикоснитесь в священном храме,
Пригубив покаяния чашу.
Будет Бог неотступно с нами.
Обратитесь с молитвой лучшей,
Бог услышит слова от сердца,
Он очистит заблудшие души,
Приоткроет к спасению дверцу.
Наши храмы – связные нити
Человека с тобой,  Всевышний,
Загляните в святую обитель,
Бог поможет вам, Бог услышит!


Рецензии