Проще сказать уходи

После долгих рассказов о несчастной любви
После моря надежды и проклятий судьбы
Не вернешь уже то, что любовью назвали
Будто в гневе мы все на куски разорвали
Я же знал наперед, что мечта разобьется
После долгих разлук сердце вновь не забьется
Так как билось в рассказах о вечной любви
Но мы знаем, что проще сказать уходи
И не думать о том, кто останется правым
В одиночестве ждать над собою расправы
И не мучить себя и не мучить других
Это было все зря, эти чувства лишь миг
Но хотелось бы, чтоб этот миг длился вечно
Находится вдвоем рядом с ней бесконечно
И забыть все слова, кроме фразы одной
Я люблю лишь тебя, буду только с тобой
Это были бы строки о нашей любви
Но мы знаем, что проще сказать уходи


Рецензии