Я окно открою в Небеса

Мое творчество

В тишине прекрасного утра
Я глаза открою,улыбнусь,
К Бога нежности Душою прикоснусь,
Светлый день,чудесная пора.

Я сквозь тучи солнце разгляжу,
И увижу снова неба синь,
Как же хорошо,что я живу,
Что хватило все пройти мне сил.

Я окно открою в Небеса,
Золотой Свет излучаю в Мир,
Я Любовью всю себя спасла,
И душа свободна от химер.

Только Бога пламени во мне
Разгорелись в чистоте Любви,
Я глаза закрою в тишине,
Бог обнимет нежностью Души.

В Сердце Бога я смотрю сейчас,
И рисую чистый Мир Чудес,
Бог всегда с любовью смотрит в нас,
В Душах вновь Эдем опять воскрес!

11января 2014


Рецензии