Пеплом...

Я не могу смотреть тебе в глаза,
они меня дотла сжигают,
Самая чистая слеза,
Мне пеплом быть лишь предрекает.

Нет. Я не ищу в них оправдания,
нет. Я не ищу других путей,
Душе лишь нужно покаяние,
И ключ от запертых дверей.

Сама себе давно не верю,
Я ошибалась много раз,
Стояла долго я у двери,
Она же заперта сейчас.

Я много раз себя жалела,
Убитой я была, немой,
Почти все страхи одолела,
Я изменилась, я стала другой.

Неизбалованная счастьем,
Хранящая души огонь,
Обветренна из вне ненастьем,
Тянущая  к тебе ладонь.

Судьба меня всегда любила,
Давала больше, чем могу,
На всех все поровну делила,
Спасибо Богу, я живу.

Это как исповедь души,
Как мамины глаза печальны,
Ты только пламя не туши,
Ведь это не слова прощанья.

Я не могу смотреть тебе в глаза,
Они меня за все прощают,
Твоя слеза, моя слеза,
Они меня насквозь пронзают...

А.И.А 2014 г.


Рецензии