Драгоценная дама

Пусть уходит усталость, теплеет  живая душа!
Отогрелся, размяк и раскис отдыхать у камина.
Приютила намедни подруга  меня- алкаша
И надеется что этот дом никогда не покину.

Как же там без меня водку пьют ежечасно бомжи?
Заждалась ты меня, драгоценная дама - свобода.
Возвращаться пора в узкий круг,хоть лежи  не лежи.
Вон шкарпетки мои чуть подсохли, согрелись у входа.


Рецензии
Дама, говоришь, свобода))) развеселил)))

Мила Московская   19.01.2014 22:47     Заявить о нарушении
она же женского рода!

Влад Дуплетов   21.01.2014 23:31   Заявить о нарушении