Взгляни на мотылька-его сожжет огонь...

         Взгляни на мотылька-его сожжет огонь.
         Ты знаешь мы с тобой, ведь тоже мотыльки.
         Дай мне скорей свою раскрытую ладонь,
         что б мог  я заглушить навремя глас тоски.

         В глазах твоих больших я вижу огонек.
         Ты знаешь что с тобой нам новый день сулит?
         И может, может нас неумолимый рок,
         как пестрых мотыльков навеки разлучит.
         


Рецензии