Метель

Ты спросил меня вновь:
“А крепка ли любовь?
Не утихла ль она
Как на море волна?
Много лет уж прошло,
Много вод утекло.
Неужели теперь
В твоём сердце метель?
Может быть, все года
Унесли навсегда
Радость встреч, боль разлук
И тепло наших рук?”
Я ответить хочу,
Что я птицей лечу,
Страх в себе поборов,
Лишь услышу твой зов.
А как чувства горят!
Лишь увижу твой взгляд.
Весь твой облик родной
Постоянно со мной.
И опять, как тогда,
В молодые года,
Хоть на воле апрель
В сердце кружит метель.


Рецензии