Скучаю

Войду я в комнату свою,
И света не включая.
Пройду к раскрытому окну,
Всё по тебе скучая.

Смотрю в окно, а там темно,
И лишь звезда мерцает.
А ты не знаешь, милый мой,
Как по тебе скучаю.

Хочу уснуть, но не могу,
Ты в мыслях, я мечтаю.
За что тебя я так люблю,
Зачем я так скучаю?

Придет рассвет,
И в новый день,
Войду я без печали,
Не догадается никто,
Как по тебе скучаю.

И лишь одна останусь я,
Опять тоска съедает,
Я не могу забыть тебя,
Я по тебе скучаю.

31.03.2000г


Рецензии