Смерть

Однажды, возможно даже в солнечный день
Ты увидишь в своем доме чью-то тень
Она войдет в твой дом без стука
Пройдет по коридору не издав и звука
Ты не услышишь ее шагов
И даже скрип старых, деревянных полов
Лишь чувство ее присутствия рядом
Она без косы, но под черным халатом
Она возьмет тебя за руку и скажет пойдем
И ты без раздумья покинешь свой дом
Ты будешь словно в эйфории, тебя ведет чья-то рука
Но ты не поймешь, что это смерть была
Ты заснешь и постоянно будешь видеть сны
Вот только какие... божьи или сатаны


Рецензии