***

Любовь - вещь непонятная и странная!
И ведь никто же не поймет,
Когда оно придет, уйдет,
Всем миром чувство незаданное..

Но ведь любовь и есть любовь...
Ей непонятны ни страданья,
Ни чувства вечного скитанья...
Она готова мучить вновь!


Рецензии