Зачем слова? Движенья, взгляды...

***
Зачем слова? Движенья, взгляды
Красноречивей говорят.
Улыбке девы больше рады,
Ведь слов слетающих каскад

Не усладит восторгом уши.
Приятней сердцу взлет ресниц,
И в этот миг в зените души -
Они блестят как свет зарниц.


Рецензии
3/4 привлевательнее

Антонина Шангина   29.03.2015 09:34     Заявить о нарушении