Мы расстаемся, не жалея

 Живем мы просто,но о прошлом
 Не вспоминаем,чтобы не скорбить
 Листки календаря мы обрывая
 Судьбу должны за все благодарить
 Мы попрасту уходим,не прощаясь
 Закрыв не плотно за собою двери
 Не узнавая,мимо мы проходим
 И в возвращенье прошлого не верим
 Мы поезда с улыбкой проважаем
 На утро забываем почему
 Мы письма пишем,редко получаем
 Не помня от кого,кому
 Нам просто душу чью-то заморозить
 Без угрезенья совести,шутя
 Любящую душу словами мерять
 Не за любовь,за рубль благодаря
 Черствеет хлеб после застолья
 И медленно черствеем сами
 И Богу душу отдаем
 С неблагодарными словами!


Рецензии