Последолгоразлучные встречи

Последолгоразлучные встречи -
Всплеск эмоций до самых небес,
Руки мне ты положишь на плечи,
Скажешь самые милые речи,
Я вернулся - как будто воскрес.

Вам спасибо родные Пенаты,
Что очаг сберегали и кров,
Пусть в дороге не стал я богатым,
И пленили чужие закаты,
Не утратил я нежности слов...


Рецензии