Бумажные воспоминания

А старую открытку распахнешь
И сразу веет теплотою многолетней,
Что будет столько,сколько ты живешь
И ни за что не разменяется на сплетни,

Что не имеет срока давности подчас,
Что греет душу,смыслом наполняет
И в лучшее нас верить заставляет...
Подарена давно,а радует сейчас.

И понимаешь сколько уж прошел
По жизненным разъезженным дорогам,
И сколько потерял и приобрел,
За жизнь недолгую,как оказалось,много.

И хочется тогда поразмышлять,
И не поймешь:смеяться или плакать.
Чего же дальше в жизни ожидать?
Чтобы не оставалось в ящике
открыток-знаков

О людях тех,что в жизни потерял
Из-за злословья,глупости и гордости,
И чтобы никогда больше не знал
Потерь в своей огромной жизни повести!


Рецензии