Ты мне очень нужен...

Ты мне очень нужен,
Я уже не смогу без тебя.
Буду ждать тебя всегда на ужин,
Люби меня,всегда люби меня.

Мы столько пережили с тобою,
Но всё равно сейчас мы вместе.
Буду любить тебя осенью и весною,
Будем петь друг другу песни.

У нас с тобой всё серьёзно...это точно,
Ты мне правда очень нужен,
Хочу от тебя сына и две дочки,
Хочу чтобы ты стал моим мужем.

Говорят рыжие самые счастливые,
Ты и правда счастлив со мною?
У нас будут дети умные и красивые,
Жду не дождусь,когда стану твоею женою.


Рецензии