Ты, красив, умён и статен,

Ты, красив, умён и статен,
Голос твой, мне так приятен.
Мне приятен, нежный взгляд,
Не уйди, родной, назад.

Ты, не брось меня одну,
Без тебя, пойду ко дну.
Пропаду, как тот цветок,
Что не даст, уже росток.

Ты  люби меня подольше,
Мне не нужен, никто больше.
Только ты, родной, Малыш,
Сердце ты, моё услышь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии