Где бы ты не был, молясь, вспоминай!!!

ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, МОЛЯСЬ, ВСПОМИНАЙ!!!


Где бы ты не был, молясь, вспоминай!
Счастье с любимой дарованный Рай!
Помни родную всем сердцем горя!
Ждет дорогая и верит любя!

Встреча придет и рассвет золотой!
Счастье с любимой до боли родной!
Ангел поможет, подарит зарю!
Слово подарит, тебя я люблю!

Ваши объятья сильнее всего!
Нет расстояний, лишь только тепло!
Слово любимый, родная моя!
Чувства блаженства и ваша заря!

Господа слово теперь, ты любим!
Свадьба и счастье, мы оба хотим!
Дети и внуки пойдут по земле!
Слёзы забыты и счастье вдвойне!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии