Ай-Петри

 Пожалуй  мы  попьём  сегодня чаю -
 И побываем  словно  на  АЙ-ПЕТРИ... 
 Попьём тумана из её вершины
 Из тех всех мест, где гуляют ветры.

 И дикий мёд, рождённый  на АЙ-ПЕТРИ-
 С травою горною мы  будем попивать
 И разговор завяжется любовный
 Тебе я многое, сейчас  хочу сказать.

 И пусть глаза, блестят как бриллианты
 Волнистый волос твой,  спускается до плеч-
 И дикий мёд настоянный на  травах
 Сумеет в нас любовь внутри зажечь.

 В глазах твоих увижу снова радость
 Любовь свою готов тебе отдать,
 Твои уста АЙ-ПЕТРИ  мне напомнят,
 И дикий мёд с тобою нас взбодрит.

 И пусть глаза, в глаза посмотрят нежно-
 И сердце с сердцем, пускай  поговорит...
 С АЙ-ПЕТРИ мы,  посмотрим нашу Землю
 И наша радость в небо улетит.

 А  если  хочешь,  мы  с  тобою  вместе...
 Душой к душе сумеем прикоснуться-
 Мы побываем на горе АЙ-ПЕТРИ,
 В нашу любовь мы сможем окунуться.

 Рука в руке, пусть нежится вздыхая,
 И диким мёдом губы нам обветрит -
 Красивей нет  природы на Планете...
 Чем красота родительского  края.
 
 
 


Рецензии