***

Их Бог создал, чтоб создавали нас,
А мы лишь грехом подвижны к ним,
И этот грех так сладок, но горазд
В темницах ада сделать нас своим.

Они виной тому, что черт не страшен,
И из-за них мы всем чертям страшны,
Но и они скрываются под образом монашек,
Ведь женщина не раз была причиною войны.

Ни водой, ни вином не утолить ее страсть.
Кровь-она лишь этим напьется вдоволь,
Потихоньку в руки перетекает к ним власть.
Красавицы, жёны, министры и вдовы…

Мы вечно кричим, если вдруг нас перебили,
А сами боимся перебить, когда они даже молчат.
Мы им открываем тайны, что долго хранили,
Они, конечно, хранят, но сообща!

Женщины все же бывают жертвой мужчин,
Но все чаще жертвы себя же самих.
Быть счастливым с ними куча причин,
Стать страдальцем –куча других.


Рецензии