Если сможешь..

Если сможешь, то юному поэту в глаза посмотри.
И ты наверное вспомнишь, как разрывалось у него все внутри.
Ты вспомнишь все самые ужасные моменты в его судьбе.
И те самые стихи прочитаешь снова, которые посвящал лишь тебе.

Посмотри мне в глаза, и всмотрись в эту холодную пустоту.
Прошу, вернись ко мне, добавляя во внутрь  красоту.
Чтобы не было больше ненависти. Чтобы не было больше слез.
Эти цветы, возьми, тебе на память. Букет из любимых белых роз.

Я стану перед тобой на колени, обнимая, закрою глаза.
Ты почувствуешь биение сердца, и как катится быстро слеза.
Она скользит у меня по щеке, и падает, разбиваясь об лед.
Кто умеет любить, или раньше любил, тот сейчас эти строки поймет.

Остался последний стук курантов, который я слышу уже не первый год.
- Забей, - говорили они, - выпей водки, и все сразу пройдет.
Меня не спасет сильный градус, от той сильной, и жгучей любви.
Если я тебе и вправду нужен, ты меня назад позови.


Рецензии