Что такое Старый Новый год?

Что такое Старый Новый год?
Кто в России жил, меня  поймёт.
Этот праздник, эта слов игра
Со времён Великого Петра.
Отмечали Новый год так встарь,
А потом сменили  календарь.
А бухать привык уже народ -
И встречает Старый Новый год.


Рецензии