В память о них

Нам говорят "Разберись в себе",
Недолго думая об этом,
И уходят,хлопнув громко дверь,
Так и не дождавшишь ответа,

Может быть кто то не прав,
Или родился не в то время,
Делая свой первый шаг,
Мы замыкаемся в сомнении,

Часто уходим в себя,
И очень часто безвозвратно,
Говорят, что так дальше нельзя,
Но поздно, нам уже прохладно,

Вспоминают и просто скорбят,
Тихо хлопая глазами,
А мы приходим дальше в себя,
Уже с холодными губами,

Возвратимся в колею,
Продолжая думать не о жизни,
Я когда нибудь точно уйду,
Мне кажется, что я здесь лишний,

Кто не подумал не о чём,
Тот наверное не верит,
Что огонь тушиться дождем,
И жертв однажды не измерить ...


Рецензии