Лавина распутств

Расчетливость, холодность, знания,дерзость.
Всегда меня такое привлекало.
Но если вдуматься, друзья, такая мерзость.
И многих дам оно на муки обрекало.

Но почему мне нравятся такие эгоисты?
Распущенны, но холодны, точны.
Чем мне не угодили пианисты?
Пожалуй слишком для меня они скучны.

Мне нравятся моральные уроды.
С отметкой trash. С запятнаной судьбой.
Нет смысла ждать у моря  нам погоды.
Не проще ль на себя распутство опрокинуть с головой.


Рецензии