жизнь идет за шторами посвящение моим девочкам

жизнь идет за шторами
все кажутся веселыми
только мне так грустно
в этот день
зимней прохлады морозная сень
снегом на душу больную легла
о жизни подумать повод дала
я закурил и кофе налил
и в душе поклоняясь весне
задумался вновь о тебе
о тебе и немного о ней
о подруге весенних радостных дней
о маленьком ангеле жизни моей
пусть господь бережет от горя всех вас
а я лишь молится буду о нас


Рецензии