Идеалы живут только в книжках...

Идеалы живут только в книжках
Отобрал медвежонка мальчишка.
Отобрал, а ведь сам не играет!
Только девочку зря обижает!
Вот зачем медвежонок мальчишке?
Нет ответа ни в Гугле, ни в книжке.
Плачет девочка, переживает,
И вернуть медвежонка мечтает!
Так раскайся же злобный мальчишка!
Сделай так, как написано в книжках!
Пусть возьмет медвежонка хозяйка!
И тогда снова будешь ты – Зайка!


Рецензии