Жизнь собачья-3

Я сторожем работаю на стройке,
Меня с цепи спускают у ворот,
Служу ,как надо, не могу на тройку...
Здесь у меня ничто не пропадёт.
Пускай скучает белая болонка
На пуховой подушке на окне,
Я ей привет сейчас пролаю звонко,
Ведь я не на прогулке при луне.
Я повелитель важных территорий.
И хвост мой гордо реет, словно флаг...
Вот , отслужу, тогда и удостою,
Общением знакомых мне собак.


Рецензии